当前位置: 首页 > 学院新闻

迎新纪实(三):以生为本,学院领导深入宿舍看望本科新生

发布于 2018-08-24 16:26:45 阅读次数 212

新生入学报到首日,院迎新工作基本结束,94%的新生完成宿舍入住手续。为了更好地了解新生情况、帮助新生尽快适应大学生活,822日晚,院长王振宏,书记李录志,副书记、副院长董增云,新生辅导员张媛媛,研究生辅导员段晓辉和学生会主要干部,在第一时间深入新生宿舍,看望新生,传达关爱。

学院领导一行走访了全部22间新生宿舍,与新生们进行了亲切交谈,了解新生的姓名和生源地,询问了他们入学第一天的感受和对大学的期望,贴心叮嘱新生注意宿舍安全、人身财产安全,贴心叮嘱新生注意宿舍安全、人身财产安全,希望宿舍成员相互关心、和谐相处,希望同学们树立远大目标、努力学习、积极锻炼、不断提升。对身体残疾的本科新生,学院领导专门送去了爱心大礼包、学习用品和专项补助金,希望她能够再接再厉,顺利完成学业。