当前位置: 首页 > 学院新闻

我院举办2018年暑假研究生留校学生工作会议

2007042 发布于 2018-07-08 10:34:58 阅读次数 426

74日,在2018年暑假来临之际,心理学院2018年暑假研究生留校学生工作会议在崇鋈楼思齐堂举行。学院党总支副书记、副院长董增云,研究生辅导员段晓辉,研究生兼职辅导员贾碧欣以及申请暑假留校的研究生等100余人参加了本次会议,大会由党总支秘书、分团委书记张媛媛主持。

会议伊始,张媛媛老师结合之前假期留校学生所出现的一些问题案例对留校学生进行了安全教育,希望留校同学之间相互关心,确保暑假期间安全稳定。接下来,段晓辉老师为假期留校学生详细讲解了学校暑假留校相关管理规定,并就暑期留校的安全注意事项、日程安排等问题对留宿学生做了具体要求,希望同学们能遵守相关规定,合理规划留宿期间的学业及生活。

最后,学院党总支副书记、副院长董增云作大会总结讲话,强调同学们在暑假留校期间注意人身及财产安全,希望同学们利用假期多在科研学习上下功夫,做到人在心在。此外,暑假期间在校生活多有不便,望同学们注意饮食安全,照顾好自己,做到学校放暑假,安全不放假,度过平安而又充实的假期。