当前位置: 首页 > 通知公告

心理学大讲堂第117期学术报告预告

李奕伯 发布于 2018-06-28 09:52:05 阅读次数 389

讲座题目:人的绩效建模及其在人机系统设计中的应用

讲 座 人:吴昌旭 教授

主 持 人:庄想灵 副教授

讲座时间:15:00

讲座日期:2018-7-2

    点:雁塔校区9209学术报告厅

讲座人简介:

吴昌旭, 博士,美国亚利桑那大学系统与工业工程系教授,致力于将人类认知系统建模及其在系统设计中的应用,提高人机系统安全和效率,促进人机交互中人的绩效和优化人的工作负荷。吴博士已经在人机工程相关领域期刊如Psychological Review, IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics, IEEE Transactions on Intelligent Transportations Systems, ACM Transactions on Computer-Human Interaction 等发表了百余篇论文。他是IEEE Transactions on Human-Machine Systems, IEEE Transactions  on  Intelligent  Transportation  Systems, Human Factors and Ergonomics in Manufacturing & Service IndustriesBehaviour  &  Information  Technology等期刊的副主编.曾担任国际人机工程学会(HFES)的人类绩效建模技术组主席。先后于 2008 年和 2015 年应美国哈佛大学邀请进行学术报告。

主办单位:心理学院

                               欢迎广大师生参加!