当前位置: 首页 > 学院新闻

心理学院召开党代表选举大会

仉天聪 发布于 2018-05-14 17:37:19 阅读次数 116

57日下午,心理学院党总支于崇鋈楼归仁堂召开党员大会,选举出席中国共产党陕西师范大学第十一次代表大会代表,全院教工、学生党员共111人参加会议,学院党总支书记李录志同志主持会议。

   党总支秘书张媛媛同志宣读了《中共陕西师范大学文学院委员会出席中共陕西师范大学第十一次代表大会代表选举办法》,全体到会人员全票通过了选举办法。大会还表决通过了成爱军与宋晓蕾2位同志为监票人,其中成爱军同志为总监票人。根据选举办法,指定仉天聪等7位同志为本次选举的计票人。大会在宣布应选代表名额和代表候选人建议人选简历后,采用无记名投票和差额选举的方式进行了投票选举,最终确定出席中共陕西师范大学第十一次代表大会代表并当场宣布。计票过程中,与会同志集体观看学习了影片《厉害了,我的国》。

   按照大会投票统计结果,5位候选人中,差额1位,王振宏、李录志、何宁与周晨琛4位同志当选心理学院出席学校第十一次党代会代表(排名以姓氏笔划为序)。