当前位置: 首页 > 学院新闻

阳光拥抱青春梦想 拼搏助跑理想飞扬

仉天聪 发布于 2018-04-28 18:16:25 阅读次数 255

    2018425, 一年一度的陕西师范大学体育运动会于在长安校区开幕,我院教师代表与全体学生参加校运会,我校校长游旭群教授来到心理学院与师生亲切合影。运动会为期三天,于27日下午圆满闭幕,温暖的阳光映照着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,经过三天的挥汗如雨和激烈的角逐,心理学子们赛出风格与水平,彰显了自信与朝气。

 

 

25日上午8时,运动会正式拉开帷幕,心理学院方阵高举院旗,迈着整齐的步伐昂首走进会场,在主席台前以独具特色的短剧形式展现了心理学的发展史。团体展示环节中同学们衣着整齐、充满活力,先后表演了长拳、排舞、太极,动作整齐划一,为大会献上了精彩纷呈的团体演出。

 


  


大会赛事开始,挡不住的是健儿们如火一般的气势,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,欢呼声、加油声、摇旗声,每一声助威都宣扬了心理学院学生的不懈追求。心理学院选手个个飒爽英姿、不负众望,在女子100米、400米、5000米、跳远、铅球、飞盘掷远、男子400米、5000米、动力火车等项目中充分展现自己能力。在运动会期间,心理学院展示出良好的精神风貌,看台上同学们积极地为选手加油,看台下啦啦操女生们青春洋溢地舞蹈。在运动会最后一项队旗接力比赛中,全院同学一起呐喊助威,运动员们高举院旗,迎风挥舞。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。踏上跑道,是一种勇气、驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会上,同学们锻炼了体魄,激发了斗志,充分彰显了心理学院学子的青春风采。