当前位置: 首页 > 学院新闻

我院举办校运会运动员慰问会

仉天聪 发布于 2018-04-17 11:47:39 阅读次数 245

    学校运动会比赛在即,为鼓励心理学院学生积极参加运动会比赛与表演项目,415日下午,我院党总支副书记兼副院长董增云、本科生辅导员仉天聪在教学九楼大厅对心理学院所有校运会运动员学生进行了慰问。

     

董增云表示,校运会是学校的传统大型活动,一直备受全校师生关注,我们要以饱满的热情迎接它。他对同学们的良好表现给予了高度评价,并表示在最近这段时间里,同学们都积极练习自己的项目、积极参加运动会表演赛的排练,希望同学们继续努力备战,在运动会上一展心理学院学子风采。董老师的讲话结束后,学院给每位同学分发了慰问品。

 

同学们的校运会参与热情十分高涨,许多同学报名了两项个人项目,同时还参加学院的团体表演赛。2017级本科生罗昌霖同学是一名武术爱好者,此次校运会他报名参加了男子10000米等多个项目,他表示会继续努力排练、努力练习,积极备战校运动会,为学院争光。