当前位置: 首页 > 学院新闻

俄罗斯精神病学和麻醉学联邦医学研究中心所长与我院师生座谈

成老师 发布于 2017-11-03 16:04:17 阅读次数 408

113日上午,在9217会议室,俄罗斯精神病学和麻醉学联邦医学研究中心所长格格利泽·祖拉博·伊利奇教授来我院就科学研究和项目合作等工作进行了座谈。我院副院长张宝山,赵晶晶研究员,教师专业能力发展中心任维教授、韩静副教授及我院部分研究生参加了座谈。座谈会由张宝山副院长主持。

张宝山副院长代表学院对格格利泽·祖拉博·伊利奇教授来我院参加座谈与学术交流表示热烈欢迎,并就我院发展历史、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、实验室建设等情况进行了简要介绍。

格格利泽·祖拉博·伊利奇就俄罗斯精神病学和麻醉学联邦医学研究中心学科建设、研究队伍建设、科学研究等情况做了介绍。

座谈会上,双方就科学研究、学科建设以及今后拟合作项目等方面的工作进行了深入交流研讨。

座谈会后,格格利泽·祖拉博·伊利奇教授参观了我院实验室。