当前位置: 首页 > 学院新闻

迎新纪实(三):“第一时间”的关爱 ——学院领导深入宿舍看望慰问2017级新生

2007042 发布于 2017-08-25 11:38:51 阅读次数 407

新生入学报到首日,我院迎新工作基本结束,90%的新生完成宿舍入住手续。为了更好地了解新生情况、帮助新生尽快适应大学生活,824日晚,院长王振宏,书记李录志,副书记、副院长董增云,副院长何宁、张宝山及学工组全体成员和学生会主要干部,在第一时间深入新生宿舍,看望新生,传达关爱。

学院领导一行走访了全部20间新生宿舍,与新生们进行了亲切交谈,仔细询问每名新生的姓名、家乡和入校后的感受等生活情况,贴心叮嘱新生注意宿舍安全、人身财产安全,希望宿舍成员和谐相处,劝勉新同学逐步提高自理、自立的能力,让家长放心。同时,学院领导还查看了物品摆放、宿舍设备以及消防设施等现状,希望公寓管理员能够加强宿舍安全工作力度,确保新生有一个正常舒适的生活起居环境。

学院领导第一时间的关心慰问,给2017级新生带来了学院大家庭的温暖,新生们纷纷表示,要珍惜学校创造的良好条件、珍惜学院领导的体贴关爱,积极适应,努力学习,争做一名有理想、有追求、有担当的心理学人才。

 IMG_0192_副本.jpg


IMG_0223_副本.jpg