当前位置: 首页 > 学院新闻

华南师范大学心理学院院长张卫一行来我院调研

成老师 发布于 2017-07-12 08:36:44 阅读次数 1134
 

711日上午,华南师范大学心理学院院长张卫、党支部书记刘科荣一行10人来我院调研,就学科建设和师资队伍建设等工作进行了座谈。我院院长王振宏、党支部书记李录志,副书记、副院长董增云,副院长何宁、张宝山,王勇慧教授、杨剑峰教授、赵晶晶研究员参加了座谈。

王振宏院长代表学院对华南师范大学心理学院院长张卫一行来我院调研表示热烈欢迎,并就我院发展历史、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、国际交流与合作、实验室建设等情况进行了简要介绍。李录志书记就学院社会服务的情况进行了介绍。

华南师范大学心理学院院长张卫对我院学科建设、师资队伍建设所取得的成绩表示赞许,并对华南师范大学心理学院学科建设、师资队伍建设、人才培养等情况做了介绍。

座谈会上,双方就学科建设、人才引进机制,本科生、硕士研究生、博士研究生招生和培养以及国际留学生的招生与培养等方面的工作进行了深入交流研讨。双方达成“相互学习、相互促进、共创未来”的共识,陕西师范大学心理学院与华南师范大学心理学院将建成友好学院。

座谈会后,张卫院长一行参观了我院实验室