当前位置: 首页 > 学院新闻

我院召开2016-2017学年度第二学期期末考试工作会议

杜老师 发布于 2017-06-23 12:15:00 阅读次数 624
    为严肃考风考纪,加强对考试考务工作的管理,确保本学期期末考试各项工作顺利进行,我院于622日下午在9209会议室召开了2016-2017学年第二学期期末考试工作会议,全院教职工参加了会议。会议由李录志书记主持。

首先教学副院长何宁根据学校期末考试工作会议的精神,就监考、阅卷、登分三个环节的要求和注意事项进行了具体的说明与安排。何宁副院长要求大家在思想上高度重视,认真落实学院及学校的考试管理规定。她强调监考人员要严格履行监考职责,监考期间坚守岗位,积极应对突发事件,维护考场秩序,并重申考试期间学生不得携带书包进入考场,监考教师不准携带手机。就阅卷和登分环节,要求任课教师务必保持严肃公正的态度,必须在学院指定地点集中阅卷,并在考试结束后三天提交成绩,以配合学校各项后续工作的有序开展。随后,何宁副院长对下学期主要的教学活动以及2018年我校迎接教育部专业评估等工作进行了宣讲和部署。

此次会议上,王振宏院长对各位老师2017年上半年的工作表示肯定和感谢,再次强调做好期末考试工作的重要性,指出本科教学无小事,期末考试无小事,要求全体教师按照学校规定和教务处安排做好各项工作,圆满顺利地完成本学期的教学任务。此外,王振宏院长还就一流学科建设与学院人才引进政策进行了介绍与说明。之后,董增云副书记、副院长就暑期实验室、教授工作室的安全管理工作进行了说明和部署。

最后,李录志书记再次强调了了期末考试的重要性,希望全体监考人员秉持强烈的责任心把各项考务工作做细、做好,确保学院考务工作在严格、规范、有序中顺利完成。

说明: IMG_3667

 

说明: IMG_3715_副本

 

说明: IMG_3720

 

说明: IMG_3672

 

说明: IMG_3681