当前位置: 首页 > 学院新闻

我院召开2017年师资补充考核会议

成老师 发布于 2017-05-16 17:13:54 阅读次数 575

516日下午,我院2017年师资补充考核会议在雁塔校区9217会议室召开,来自杜克大学(美国)庄捷博士参加了我院师资补充答辩。我院师资队伍建设领导小组成员、学术委员会、教学委员会成员,学校教务处督导委员会邵英教授、社科处马维斌副处长、科技处张艳副处长以及我院师生参加了学术报告和考察远程面试会议。会议由董增云副院长主持。

会上,王振宏院长对本次来参加答辩考核的专家表示了感谢,感谢各位参加考核的专家对学院人才引进与补充工作的大力支持。接着,董增云副院长介绍了学院2017年应聘报名人员资格初审的情况,并对考核程序和要求做了说明。本次考核会议主要按照远程视频陈述答辩的方式进行,主要分为个人简况、学术报告和提问答辩三个环节。

答辩会上,庄捷博士作了题为“Optimally efficient, interactive and adaptive neural language systems”的学术报告;报告结束后答辩委员会专家分别就其科研研究情况以及未来发展规划等问题就行了提问。答辩结束后,各位专家对该应聘人员的教学能力、科研水平、职业素养和品德修养等方面进行考核打分和推荐。