当前位置: 首页 > 学院新闻

心理学院召开全体党支部委员会议

2007042 发布于 2017-03-26 14:32:44 阅读次数 673

为推动学院基层党组织建设,323日下午3点,心理学院在雁塔校区教学九楼9501教室召开了全体党支部委员会议。学院党总支书记李录志,党总支副书记、副院长董增云,以及学院9个教工党支部和学生党支部书记、宣传委员、组织委员参加了会议,会议由院党总支秘书张媛媛主持。

会上,李录志书记宣读了《心理学院2017年上半年党支部组织生活安排意见》,并向全体党支部委员提出了要求:第一,各党支部要充分认识组织生活的重要性,加强理论学习,以特色组织生活为载体,加强党员党性修养,增进思想交流,增强党组织的凝聚力和向心力;第二,各党支部要根据总支安排,结合支部实际,以落实“三会一课”制度为抓手,丰富组织生活形式,推进党内学习制度化和规范化,提升支部的战斗堡垒作用;第三,各党支部要结合支部党员学习工作实际,以促进学院发展和提升党员素质为导向,明确学习重点,提高学习的针对性和实效性,发挥党员的模范带头作用。

会后,各党支部委员纷纷表示将积极按照学院党总支的安排要求,创新活动内容形式,规范党支部组织生活。