当前位置: 首页 > 学院新闻

我院召开2016年度教职工代表大会

成老师 发布于 2017-01-22 20:15:23 阅读次数 1002

2017113日下午,我院2016年度教职工代表大会在9209学术报告厅召开。大会听取和审议了学院2016年工作报告、学院2016年财务收支情况报告,讨论通过了学院2016年教职工奖酬金分配方案,对学院处级领导班子和领导干部进行了民主评议,征求了教职工对学院发展议案,传达了《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用工作安排意见》。学院教职员工参加了会议,会议由我院党总支书记李录志主持。

王振宏院长就学院2016年工作、学院2016年财务收支情况做了总结报告。他指出,2016年经过全院师生员工的共同努力,学院的各项工作达到了预期目标,学院在学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍建设、国际交流、学生工作、党建与学院文化建设、社会服务等各方面都取得了进一步的发展,为把学院建设成为“特色鲜明、国内一流、国际知名”的研究型学院做出了进一步的努力。但在学科建设方面仍然需要更多地超前谋划,在科研平台建设方面要努力落实好陕西省行为与认知心理学重点实验室建设工作;科学研究方面需在重点与重大项目申报、国际顶级学术期刊论文发表取得进一步的突破;在高端人才的引进方面实现零的突破;在学生工作方面要不断创新学生工作的方式,努力为学生的成长与发展提供更好的服务。要继续加强学生的学风建设,引导学生做好个人的成长与发展规划。

董增云副书记、副院长对2016年年终分配收入情况作出详细说明。他指出,学院2016年总收入比去年同比增长了65%,仍按全院教职工大会2014129日审议通过的《心理学院年终分配办法》执行分配,分配主要用于学科建设、科学研究等方面;此外,他还就学院普惠奖、超课时费、标志性成果奖励、外聘教师课时费等各类开支等情况向大家做了汇报。

会议对学院领导班子和处级干部进行了年度考核。院领导班子成员李录志书记、王振宏院长,董增云副书记、副院长,何宁副院长、张宝山副院长分别进行述职述廉并对个人存在的问题进行了反思与分析,之后全体教职工对院领导班子和班子成员进行了测评打分。

李录志书记为参加青教赛获得一等奖的庄想灵、获得二等奖的马国杰和罗扬眉老师颁发获奖证书。

董增云副书记、副院长对《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用工作安排意见》和《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用实施方案》进行了详细的解读。

_MG_6957

 

_MG_6964

 

合