当前位置: 首页 > 学院新闻

我院召开2016年专业技术职务任职资格评审工作会议

成老师 发布于 2016-10-28 16:15:12 阅读次数 659

 10月28日上午,我院2016年专业技术职务任职资格评审工作会议在9209学术报告厅召开。我院副高职称及以下教职工参加了会议,会议由学院党总支副书记、副院长董增云主持。

 学院党总支副书记、副院长董增云传达了学校专业技术职务任职资格评审工作会议精神,对《陕西师范大学2016年专业技术职务任职资格评审工作安排意见》做了详细解读,特别强调了评审材料填报中的任职年限、学历学位及参评成果要求,还对个人申报、单位初审、代表作送审、评议结果认定及使用、述职答辩等评审中的主要环节和时间安排做了重点说明并提出具体要求。最后,他就学校今后拟调整的评审政策中的出国经历要求,教师分类评审,实践成果认定等情况做了介绍。

 最后,学院党总支书记李录志针对2016年专业技术职务任职资格评审工作提出了三点要求:一是要高度重视,精心组织,认真填写,按时申报。二是要严格程序,公平、公正、公开透明。三是希望各位教职工保持信息和通讯畅通,积极配合学院完成今年的职称评审工作。