当前位置: 首页 > 学院新闻

心理学院党总支召开“两学一做”学习教育推进会

赵老师 发布于 2016-10-24 10:00:37 阅读次数 564

1021日下午,心理学院党总支在9217召开“两学一做”学习教育推进会,全体党总支委员、各党支部书记参加了推进会,会议由学院党总支书记李录志主持。

李录志首先传达了学校“两学一做”学习教育推进会的精神,接下来对我院“两学一做”学习教育近期工作做了安排。他强调,本学期开学以来,各支部都能够按照学校和学院的要求,开展相关的学习教育,但是在后续的学习教育中还需要注意四个方面,一是要突出问题学习导向,有重点的开展学习教育;二是要突出日常教育,组织生活正规化;三是要突出学以致用,有作为,做合格党员;四是要突出责任落实,党支部干部要敢于管理,敢于组织。针对学校即将开展的“两学一做”学习教育第二次集中督导,希望各支部能够继续抓好学习研讨,对于前期学习教育不够深入、不够扎实的地方还要补好课,确保每个环节的学习都见实效,同时希望各支部能够针对第四专题的学习教育要开拓思路,结合热点开展活动。

接下来,党总支副书记董增云对近期的两学一做工作做了具体安排,并强调各支部要将“两学一做”工作落实,学生支部要结合学生党员特点开展富有特色的活动,充分发挥党员的模范带头作用。