当前位置: 首页 > 学院新闻

机关党委来我院调研

赵老师 发布于 2016-10-19 09:47:48 阅读次数 528

1018日上午,机关党委书记李晋东、副书记韩彬梨来我院调研。我院党总支书记李录志、院长王振宏、副书记副院长董增云、副院长何宁、办公室主任成爱军、党总支秘书赵丽参加了调研。

李晋东书记首先说明了本次调研的目的一方面是为了更好地了解机关工作作风现状和存在的问题,另一方面是为了“两学一做”中机关与学院支部结对子搭建好平台,切实为学院做实事。调研中,我院参会同志分别从学院办学自主权和人才培养改革中遇到的困难和问题提出了建议,并就职员制和教师分级制度的落实、教授工作室制度的调整、办学条件的不足、财务报账制度的困难等方面提出了建议。

调研中大家也认为,近年来机关部门的工作作风转变较大,机关干部工作努力、深入基层都有了较大的改进,也受到了学院的好评。但是也希望机关部门能够加强与学院的沟通交流、增强担当意识、抓好工作落实、注重工作实效。