当前位置: 首页 > 学院新闻

我院领导看望并慰问实习学生

赵老师 发布于 2016-10-12 15:56:47 阅读次数 1042

 

为进一步了解我院2013级本科生的实习情况,2016109日,心理学院党总支书记李录志、副书记董增云、副院长何宁,在实习带队老师常明、辅导员郑姬洋子的陪同下先后前往西安市曲江第一中学、西安市精神卫生中心和西安市第八十五中学,看望并慰问了我院正在实习的2013级本科生。

首先,李录志书记一行与各实习单位领导进行了沟通与交流,详细地了解了实习学生的工作情况。实习单位对我院实习生的实习工作给予高度评价,一致认为实习生基础知识扎实、实践工作努力肯干。同时,何宁副院长对实习单位给予实习生的锻炼机会表示感谢。各实习单位领导也表示希望双方能继续保持良好的合作关系。

接下来,李录志书记一行与同学们进行了亲切交谈,认真了解了学生在实习过程中的心得体会。大家都表示通过实习工作,把所学的知识应用于实践,得到了更多的锻炼和提高。实习是同学们从学校向社会过渡的重要环节,李书记希望大家珍惜此次来之不易的实习机会,始终以虚心好学、认真严谨的态度进行学习、工作。

最后,院领导对实习学生提出了几点要求,要求同学们积极配合实习单位、严格遵守实习单位的各项规章制度,善始善终完成实习后期的各项任务。

实习是人才培养的重要环节,心理学院一贯重视本科生的实习工作,近年来,先后在西安市八十五中、西安市精神卫生中心、西安市曲江一中等单位建立了实习基地,为学生实践能力的培养搭建了较好的平台,大部分学生也通过实习锻炼了能力,将所学知识应用在实践中,为今后就业打下了较好的基础。

 

IMG_5043.JPG

精卫.jpg

 

85中2.JPG

 

IMG_5106.JPG