当前位置: 首页 > 学院新闻

我院游旭群教授入选哲学社会科学领军人才

admin 发布于 2016-09-01 23:21:29 阅读次数 901

    近日,中央人才工作协调小组办公室正式公布第二批领军人才名单,我院游旭群教授入选哲学社会科学领军人才。

    哲学社会科学领军人才是与引进海外人才的国家级重大人才工程,于20129月正式启动,是一项定位于国内高层次人才培养支持的人才计划。第二批“人 才计划全国共选出622名科技创新领军人才、336名科技创业领军人才、200名哲学社会科学领军人才、98名教学名师和97名百千万工程领军人才。国家对入选者在有关部门原有支持的基础上,还将在荣誉称号、经费支持、政策支持、纳入中央联系的高级专家范围四个方面给予重点支持。

    据悉,本次我校入选哲学社会科学领军人才的还有文学院邢向东教授和西北历史环境发展研究院张萍教授,这是我校在哲学社会科学领军人才项目申报中取得的一次重大突破。