当前位置: 首页 > 学院新闻

我院领导慰问军训师生

赵老师 发布于 2016-08-21 17:11:31 阅读次数 758

820日上午,我院院长王振宏,书记李录志,副院长张宝山、董增云,团总支书记赵丽慰问了正在军训的2016级我院新生和带队干部。

院长王振宏代表学院感谢教官们的辛勤指导与培养,高度赞扬了同学们不畏酷暑,不怕艰辛的可贵精神。他对大家的坚持表示尊敬。他说,今年暑假西安持续高温,各位军训的师生顶着烈日,冒着暴晒,忍受着高温和体力的煎熬,在近40℃的高温中坚持训练。军训不仅仅是为了提高学生的思想政治觉悟,增强学生组织纪律观念,更是为了培养艰苦奋斗的作风,磨练学生的意志力。因此,军训原本就是辛苦的,而最近的高温对学生来说更是一大考验。他鼓励同学们要继续发扬艰苦耐劳的精神,将饱满的热情和状态继续保持下去。

随后,学院领导将学院精心准备的慰问品送到教官和学生手中,并叮嘱大家在军训过程中要注意防暑,照顾好身体。

同学们也通过慰问感受到了学院浓厚的人文关怀,大家表示有信心顺利、出色地完成军训任务。