当前位置: 首页 > 学院新闻

我院党总支中心组开展“两学一做”专题学习

赵老师 发布于 2016-05-24 17:11:26 阅读次数 558

2016524日下午,心理学院中心组在9217开展了集中学习,主要学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》。心理学院中心组全体成员参加了专题学习。

首先,心理学院党总支书记李录志带领大家学习了《党委会的工作方法》,并分享了对“弹钢琴”、“互通情报”、“要抓紧”的学习心得、王振宏院长就文章中谈到党委书记要善于当班长要抓紧不懂得和不了解的东西要问下级,不要轻易表示赞成或反对等问题谈了自己的学习心得;何宁、董增云、张宝山分别就“弹钢琴”、“胸中有数”“精兵简政”“安民告示”等问题谈了自己的学习心得。大家表示学习毛泽东同志《党委会的工作方法》,有很大的收获和感悟。文章精神历久弥新,对领导班子成员学习掌握科学的工作方法和领导艺术,掌握党的政治纪律和政治规矩,全面加强班子建设,提高工作能力具有深刻的现实意义和很强的针对性、指导性。

最后,学院党总支要求中心组成员要带头学习,落实两学一做的要求,并对后期学院两学一做的学习进行了安排和部署。