当前位置: 首页 > 学院新闻

我院行政教职工党支部召开“两学一做”第一专题学习讨论会

赵老师 发布于 2016-05-17 16:09:06 阅读次数 633

2016513日上午,在9217会议室我院行政党支部召开了“两学一做”第一专题学习讨论会。行政党支部全体党员参加了学习讨论会议。会议由我院行政党支部书记成爱军主持。

学习讨论会上,行政党支部宣传委员郑姬洋子详细解读了“三个自信”、“四个全面”、“五个发展理念”和“中国梦”的相关概念及内容。党总支书记李录志强调了学习党章的重要性。他指出党章是我党的理论基石,细化党员学习党章工作十分必要。党员应在学习党章的基础上,进一步学习总书记系列讲话,坚定思想信念,杜绝思想波动。行政副院长董增云表示在开展发展党员工作时应符合党章规定,党员在日常的工作、学习、生活中应发挥模范先锋作用,将党章内容、习总书记系列讲话与自己的工作紧密地结合起来,先做合格党员,再做先进党员。党总支秘书赵丽和辅导员郑姬洋子认为在“两学一做”专题学习中,学是基础,重点在做。应在自身岗位上体现模范作用,加强对学生党员的引导教育,保证党员发展质量。张宇和杜娟认为做好“服务”是其工作的主要内容和重要目标,“学”与“做”相结合,更好地为学院师生服务。

最后,支部书记成爱军总结了会议内容,安排了下一专题的学习内容。通过此次学习讨论会,行政党支部的成员对“两学一做”内容有了更深刻的认识,从而严于律己,做好本职工作,展现党员模范带头作用。