当前位置: 首页 > 学院新闻

我院召开2016年第二次人才引进与师资补充考核会议

成老师 发布于 2016-04-14 15:14:09 阅读次数 1277

413日下午,我院2016年第二次人才引进与师资补充考核会议在雁塔校区9217会议室召开,来自澳门大学的卫蔚博士、香港中文大学的李丹黎博士、中科院心理所的李旭博士和张阳阳博士、北京师范大学的王旭博士、北京大学的李雅博士参加了我院人才引进与师资补充的考核答辩。我院师资队伍建设领导小组成员、我院学术委员会、教学委员会成员,学校社科处副处长马维斌,科技处副处长张艳,人事处鲜路及教学督导委员会委员田大宪教授参加了答辩面试会议。会议由王振宏教授主持。

首先,董增云副院长介绍了2016年我院第二批应聘报名人员资格初审情况,并对现场考核程序和要求做了说明。考核会议分为现场陈述答辩和远程视频陈述答辩两种方式进行。

考核会上,卫蔚博士和李丹黎博士以远程视频答辩的方式分别作了题为“A new multidimensional measure of personal resilience and its use:Chinese nurse resilience,organizational socialization and career success”和“The dynamic nature of fathers’ and children’s emotionally expressive behaviors during a real-time interaction ”的学术报告;李旭博士作了题为“工作记忆干预改善精神分裂症谱系快感缺失的行为与脑成像研究”的学术报告;张阳阳博士作了题为“运用眼动轨迹分析法检验风险决策模型”的学术报告;王旭博士作了题为“面孔识别的脑网络基础”的学术报告;李雅博士作了题为“轮廓整合的时空动态加工机制:来自心理物理学、功能磁共振成像及经颅磁刺激的证据”的学术报告。第二批6位应聘人员还就个人简况、科研研究情况及未来发展规划等方面进行了陈述,陈述结束后分别接受了专家10分钟的提问答辩。各位专家分别对6位应聘人员的教学能力、科研水平、职业素养和品德修养等方面进行考核打分和推荐。

最后,王振宏院长对各位参加考核答辩会的专家表示感谢,感谢各位专家对学院人才引进与师资补充工作的大力支持。